首页 > 公司简介


  东精精密设备(上海)有限公司作为日本东京精密在中国的业务纽带,负责东京精密生产的所有产品在中国的销售及服务工作。公司产品主要有两部分构成:计量测试设备及半导体加工设备。计量测试设备产品主要用于汽车备件,航空航天等精密机械加工行业。半导体加工设备应用于芯片制造,测试,封装行业。

 

1994 成立北京办事处
成立中国服务中心(北京)
东京精密开始在中国销售测量仪器
与中国计量院合作提供技术服务

1996 成立上海办事处
加强对上海周边客户的服务

1999 成立深圳办事处
加强珠三角地区的服务

2002 成立中国法人公司
东精精密设备(上海)有限公司
设立保税库
可以进行人民币业务结算

2003 成立重庆办事处
加强中国西南地区的服务

2004 成立上海展示厅和培训中心
加强售前服务,消除客户技术担心

2005 成立广州办事处
适应销售和服务需要,加强广州地区的服务

2006 成立长春办事处
加强东北地区的销售和服务

2007 成立无锡办事处
加强江苏南部地区的销售和服务

2008 成立广州展示厅
与广州计量学院合作,成立广州展示厅,加强华南地区的客户销售和服务。

2010 成立中国计量学院东京精密实验室
和中国测量行业最高学府合作,成立中国计量学院东京精密实验室。加强校企合作。

2010 成立测量仪器组装工厂
2010年,为了增强公司测量产品在中国的竞争力,株式会社东京精密加大了在华投资,将投资额从20万美金提高到220万美金。成立测量仪器的组装和加工业务。

2011 成立武汉、南京、宁波、成都办事处
为了进一步加强在华南、华中地区和长三角地区的销售和服务,满足不断增长的客户需求,特设立武汉、南京、宁波和成都办事处。

2012 上海展示中心搬入新址
2012年1月,装修一新的展示中心投入使用,展示中心展出东京精密最新三次元mju和CVA-A,粗糙度轮廓形状测量机Surfcom 1800G-12和Surfcom 1910DX3以及圆度圆柱度测量机Rondcom 41C和Rondcom 54DX3。

| Term of UsePrivacy | Policy |
Copyright © 2007 东精精密设备(上海)有限公司 版权所有.